Service / Kellner Mustafa, Mohamet und viele mehr 😍 Fotograf : Riki , Sergan 😍 Animation Angestellte : Lada , Ali , Okan 😍 Mega freundlich Haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt Mega Spaß gehabt Wir kommen wieder im Hauptsaison Wir haben Weihnachten und Silvester in TUI Blue Xanthe verbracht und bereuen nichts Alle sind sehr kinderfreundlich Hilfsbereit
Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder hatten aber nur 4 Schlafplätze Für mehr Schlafplätze sprich größeres Zimmer müssten wir 300 Euro zu zahlen Was wir nicht gemacht haben Aber die Zimmer waren immer sauber Wir sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Sehr lecker und schön dekoriert Alle freundlich Der Service Manager Mustafa immer hilfsbereit Auch nach 21 Uhr nach dem der Restaurant zu war und die Kinder Hunger hatten Hat er für zufriedene sättigende Kinder gesorgt
Die Lage ist sehr gut in 2 min zu Fuß hast du die Möglichkeit etwas zu shoppen Mit dem Bus vom Flughafen hast du in ca 45 min das Hotel erreicht Der Strand und Umgebung sehr sauber und schön Schöner Sand Spielplatz an der Strandbar Beachvolleyball Basketball Tennis
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Olga André und die Kinder |
Hallo Olga André und die Kinder , Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.