Moritz (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne weiterzuempfehlen.

Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen gute Animation. Super essen toller Service und schöne Zimmer. Und das Hotel ist vor allem nicht zu groß. Auch die Restaurant Leitung Mustafa ist nett und oft anzutreffen was auch sehr gut. Tolles Hotel in das man sehr gerne wieder kommt Dritter Aufenthalt und immer wieder gerne.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gut reichhaltalltige Auswahl und vor allem sehr lecker.

• Sehr gut, sehr zu vorkommend und bei allen Anliegen wird eim Geholfen. Vor allem im Restaurant herausragende Service durch den Chef Mustafa und sein Team.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Moritz

Sehr geehrter Moritz, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub ibei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iti Xanthe Resort & Spa Hotel Willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team