Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub

Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, dort kann man schöne Urlaubstage verbringen. Sehen kann man, das dass Haus nicht mehr nagelneu ist. Der gute, immer freundliche Service, die ordentliche Anlage und das wirklich gute vielfältige Essen überwiegen diesen kleinen Mängel aber um Längen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren gemütlich, wir konnten sehr gut schlafen. Schön war es auch, das die Bettwäsche bei den Sommertemperaturen regelmäßig gewechselt worden ist. Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt und waren ausreichend groß und weich. Besonders gut fanden wir, das die Wandschränke groß waren und man die Koffer mit verstauen konnte, so das sie nicht im Zimmer stehen mussten. In vorherigen Bewertungen stand schon, dass es wenig Steckdosen in den Zimmern gab und das die Zimmergröße recht klein ist. Das haben wir auch so empfunden, man muss sich tatsächlich etwas arrangieren. Bei den vielen Geräten die mittlerweile im Gepäck sind braucht man schon mehrere Lademöglichkeiten, der Strom funktioniert nämlich nur, wenn die Zimmerkarte eingesteckt ist. Der Balkon ist wirklich winzig, zum sitzen kann man ihn tatsächlich nicht nutzen, was wir selbst auch nicht tun, allerdings lassen wir unserer Handtücher und Badesachen gern draußen trocknen das ging nur in Etappen bei vier Personen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war zu allen Mahlzeiten super! Das Essen war warm und sehr abwechslungsreich, auch in den 10 Tagen wurde es nicht langweilig zum Essen zu gehen. Das Personal ist überaus freundlich, schnell beim eindecken und servieren. Überall wurde schnell gründlich aufgeräumt und abgeräumt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im gesamten Haus ist absolut freundlich und hilfsbereit. Überall wird freundlich gegrüßt und als Gast fühlt man sich immer willkommen.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Hauptpool ist schön langgezogen das man immer Platz hat und auch Ball spielen kann, da er nicht zu tief ist. Ab nachmittags kommt auch Schatten auf den Pool so das man bedenkenlos auch länger im Wasser bleiben kann. Der Olympiapool ist super zum Schwimmen und reinspringen, da er den ganzen Tag in der vollen Sonne steht, ist das Wasser trotz des riesigen Beckens ziemlich warm. Gereinigt wird um den Hauptpool und an der Poolbar sehr gut, Getränkebecher werden regelmäßig eingesammelt. Am Olympiapool werden die Becher auch regelmäßig eingesammelt, allerdings hätten wir es gern gehabt, das Abends der Boden rund um den Pool und die Liegen ordentlich mit Wasser abgespritzt wird. Durch die vielen Menschen, den Sand und Getränke wird es schon dreckig über die Tage. Liegen wurden tatsächlich wie fast überall, gern reserviert. Wir sind immer hinten zum Olympiapool gegangen, dort bekommt man auch etwas später immer eine Liege und das gespannte Sonnensegel war für uns ideal, dann hat man immer Schatten und braucht den Sonnenschirm nicht ständig verrücken. Die verschiedenen Rutschen haben uns super gefallen, in allen Geschwindigkeiten ist etwas dabei und der Lifeguard passt auf das genügend Abstand eingehalten wird.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Bettina

Hallo liebe Bettina, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.