Das Hotel ist in einer super Lage und der Strand wenige Minuten erreichbar. Die Hotelanlage ist sehr sauber und kümmern sich auch jeden Tag darum. Dilek hat eine super Minidisco gemacht, die meinem Sohn sehr gut gefallen hat. Halil ist ein super Barkeeper und ist sehr gut auf meinen Sohn eingegangen. Wir hatten alles was wir uns gewünscht und würden gerne wieder kommen.
klein, aber fein. Immer gut sauber gemacht worden, das Badezimmer war allerdings zu klein. Ausstattung war in Ordnung, alles was man in einem Hotelzimmer benötigt, war vorhanden. Die Matratzen waren recht hart, ist aber nicht nur in diesem Hotel der Fall.
Die Auswahl war sehr groß, Pommes zum Frühstück sollte man allerdings weglassen. Die Atmosphäre war sehr gut, Gastronomie war immer sauber.
Besser geht's nicht! Einfach nur perfekt, superfreundlich, immer hilfreich, sehr entgegenkommend.
Sehr gute Lage, keine 5 Gehminuten zum Strand, auch die Umgebung war sehr schön und sauber. Die Fahrzeit zum Hotel beträgt ca. 60 Minuten, es wurden viele Ausflugsziele angeboten.
Es gab genug Freizeitangebote, die Poolanlage ist sehr groß und sauber, da findet jeder das richtige Schwimmbecker. Die Rutschen waren leider nur 2 Stunden am Tag geöffnet, das ist vor allem für Kinder viel zu wenig! Wellnessbereich war sauber, Angebote mit fairen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Pascal |
Lİeber Pascal, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Allesgute und gesundheit wünschen wir dir. Mit der Hofnung dass du uns wiederbesuchs, verbleiben wir. Liebe Grüsse vom the xanthe RESORT&SPA hotel