Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub. Wir waren rundum zufrieden.

Wir waren das erste mal in der Türkei und haben uns in dem Hotel sofort wohlgefühlt. Angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption bis hin zum Gärtner waren alle immer nett und freundlich zu uns, vor allem hatte immer jemand für ein Spässchen mit unserem kleinen Sohn (18 Monate) Zeit.

• Frühstück und Abendessen gab es im Hauptrestaurant, das Mittagessen am Olympiapool oder Snacks an der Strandbar, Nachmittags gab es Waffeln und Eis an der Poolbar. Abends gab es immer ein großes Salatbuffet und viele verschiedene leckere Gerichte zur Auswahl, sodass sicher für jeden etwas dabei ist. Auch über die anderen Mahlzeiten können wir uns nicht beschweren.

• Das gesamte Personal war immer super nett und hilfsbereit. Ein Reisebett für unseren Kleinen haben wir innerhalb kürzester Zeit bekommen. Am Abreisetag durften wir unser Zimmer bis zur Abholung um 14.00 Uhr behalten und auch noch Mittag essen.

• Ruhig gelegen, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ca. 1 Stunde vom Flugafen entfernt.

• Gut

Fitness- und Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt, gibt es aber- z.B Yoga oder Wassergymnastik. Am Abendunterhaltungsprogramm haben wir auch nicht teilgenommen. Die Poolaqnlagen sind sauber und gepflegt. Es gibt einen schön großen Kinderpool, ein Olympiabecken, Wasserrutschen und zwei schöne Pools zum Schwimmen und relaxen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jessica

Hallo liebe Jessica Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.