norbert (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

- mittleres Hotel in sehr guter Lage - Sauberkeit sehr gut - AI - europäischer Durchschnitt ca 30 % Russen - Preis/ Leistung für Kumköy sehr gut - da wir seit Jahren mindestens 2 mal im Jahr dort Urlaub machen, aber das erste mal im Xanthe, und bestimmt nicht das letzte mal. - lieber mal auf ein T-Shirt beim Einkaufen verzichten, und ein paar Euro Trinkgeld geben, dann hat man einen entspannten Urlaub und kann diesen genießen.Wir hatten dadurch wie in fast jedem Hotel davor, immer saubere Zimmer, immer einen gedeckten Tisch, immer unseren Platz am Strand, wurden am Tisch bei jeder Bar bedient, und brauchen uns danach nicht über irgendwas aufregen.

• Gut
  • wir hatten Familienzimmer gebucht. war günstiger als ein DZ mit Zustellbett. Dieses war sehr geräumig, hatte 2 Räume, 2 Duschen, 2 Bäder, 2 TV und große Wandschränke, wo auch der Safe eingebaut war, dieser war sehr groß und sicher, so das 1 € pro Tag angemessen war.. Die Minibar war bei Anreise gefüllt, was ich als schöne Geste empfand. Für später konnte man sich an jeder Bar Wasserflaschen gratis holen. Mobilar war sehr gepflegt, und schien neuer zu sein.

• - Restaurants / Bars / genügend - frische Qualität in genügender Menge, wenn man nicht gerade 5 Min vor Schluss kam. Alle Speisen und Produkte wurden fachgerecht aufgebaut. z.B wenn an die Strandbar geliefert wurde, immer eingeschweißt und gekühlt. - das Essen selber landestypisch, mit einem kleinen Schwenk zur deutschen und russischen Küche. - Sauberkeit an den Tischen war ganz normal, immer eine Tischdecke aufgelegt, und falls wirklich mal ein Fleck drauf war, durch den Gast davor, wurde sofort gewechselt. Auch wenn das Besteck mal nicht poliert war, wurde das sofort gemacht. - Wir selber fanden es eine sehr entspannte Atmosphäre, keine Hektik und so sollte es auch sein. Ja , Trinkgelder, die sind in diesen Länder schon eingeplant, bei uns in der Reisekasse. Damit wir einen sehr entspannten Urlaub haben. Am ersten Tag, hatten wir auch wie alle anderen auf unsere Getränke gewartet, wir wussten ja nicht, das man die auch selber holen konnte. Nach einen kurzen Gespräch mit dem Kellner , und einen kleinen Tip von 2 Euro pro Tag, hatten wir den ganzen Urlaub dann unseren Tisch, der dann ob Frühstück oder Abendbrot, immer schon gedeckt mit Getränken bestückt für uns reserviert war, über diesen Service konnten wir uns nicht beklagen, innerhalb von Minuten stand alles auf dem Tisch, auch Gläser und Besteck wurden vor jedem Essen poliert. Leistung sollte belohnt werden, und das kann man nicht mit einen AI Preis begründen.

• - sehr freundliches Personal - falls eine Person mal nicht die eigene Landessprache beherrschte, wurde sofort vermittelt - die Zimmer wurden immer sehr ordentlich sauber gemacht - es gab einen Wäscheservice, Arzt und Kinderbetreuung vorhanden - Beschwerden, die hatten wir selber nicht, aber aus Beobachtungen kann ich nur sagen es wurde immer sehr korrekt gehandelt

• - zum Strand nur wenige Meter, als Gag kann man auch gefahren werden - in ca 10 Min ist man in Kumköy

• Gut

- Animation nicht störend und wurde sehr gut gemacht - es gab 2 freie Portale in der Lobby eins war immer belegt durch die Jugendlichen - das 2 war nur ausgeschaltet, aber man brauchte nur Strom einschalten - Pool sehr schön angelegt und groß genug, wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt - wir selber waren eigentlich fast nur am Strand( Badetücher bekam man gratis vom Hotel) - auch dort wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, Liegen und Auflagen wurden vom Personal aufgebaut. - Kajak lagen für Hotelgäste am Strand zur freien Verfügung ohne Kosten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:norbert

Hallo lieber Norbert Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.