Das Hotel ist geplegt und verfügt über eine schöne und gepflegte Aussenanlage.Das Personal ist sehr höflich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Besonders hervorheben möchten wir die Rezeption, mit dem sehr freundlichen,sehr gut deutsch sprechenden und immer hilfsbereiten Chef Kerem.Wir habe uns durch ihn sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.Nicht zu vergessen die Gästebetreuerin Meral,die auch jederzeit ein offenes Ohr hatte und auch sehr zuvorkommend gehandelt hat. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt wieder auf das sehr angenehme Ambiente. Nike und Dirk
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nike |
Sehr geehrte Nike und Dirk, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Iti Xanthe Resort & Spa Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, welches uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Deshalb sind wir sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iti Xanthe resort & Spa Team