- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Juni 06 dort. Als wir ankamen hatten wir zunächst kein Zimmer wegen überbuchung. Mußten also eine Nacht im Schwesterhotel Übernachten (4Stunden). Wir wurden aber mit einer Flasche Sekt, einem Obstkorb und einer Ganzkörpermassage entschädigt, und das ohne Aufforderung. Zum Hotel, was soll ich da nur sagen. Es gibt absolut nichts zu meckern. Alles ist sauber, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, rießen Pool, sauberer Strand, top Animation (TUI). Das Essen ist auch ok. Gibt halt kein Schweinefleisch( sind auch in der Türkei). Tische sehr sauber. Alles inklusive: Mann kann fast rund um die Uhr essen, in jeder ecke gibts was zu trinken, usw. usw.. In die kleine Stadt Kumkoy sind es ca. 15min. Fußweg Nach Side mit dem Dolmus ca. 25min. Fahrt pro. Pers. 1€ Vom Pool zum Strand durch die Anlage etwa 200m, aber selbst da fährt ein kleines Auto. Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen. Am besten für Familien mit kleinen Kindern.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Dominik |
Hallo lieber Dominik Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.