Carina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und saubereres Hotel und Umgebung

Trotz der ein oder anderen Mängel war es im Großen und Ganzen sehr schön. Werden das Hotel in einer wärmeren Jahreszeit wieder besuchen und hoffen auf richtigen 5 Sterne Flair, da ist noch Luft nach Oben. :)

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer Richtung Pool. Leider kein Doppelbett, konnten aber die Betten zusammenfügen. Minibar war nur am ersten Tag aufgefüllt, obwohl es hieß jeden Tag mit Wasser. Andere 5***** Hotels haben Bademantel, Hausschuhe, Kosmetikspiegel usw das gibt es hier leider nicht.

• Gut
  • Essensauswahl und Qualität gut. Hätte mir mehr Auswahl an Meeresfrüchte und Obst gewünscht.

• Schlecht
  • Kellner haben uns leider sehr oft übersehen und wir mussten öfters die Getränke selber holen (trotz Trinkgeld). Andere Gäste wurden mehr bedient. Man wartet vergeblich drauf das jemand nach Getränken frägt anstatt wird man ignoriert und der NachbarTisch, obwohl die Gäste gegangen sind alle Getränke nach gefüllt. Nach 10 Minuten merkte der Kellner das sie gegangen waren und musste die vollen Getränke mitnehmen. Und man selber sitzt daneben und wartet auf was zu trinken :(

• Perfekte Lage. Das ist das überzeugendste, deshalb kommen wir auf jeden Fall wieder!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen The Xanthe Resort Hotelmanagement