Eine sehr gepflegte Anlage, die Sauberkeit war sehr gut (besonders die Toilettenanlagen). Der Internetzugang steht jedem Gast kostenlos zur Verfügung. Alle Speisen & Getränke in den verschiedenen Restaurants sind sehr gut angerichtet und geschmacklich einwandfrei. Die Pfannkuchen zum Nachmittag war für uns alle ein MUSS. (einfach lecker !!!) Gleich hinter der Poolanlage beginnt der Hoteleigener Sandstrand mit vielen Wassersportmöglichkeiten, Liegen und einer Beachbar vom Hotel.
Unser Familienzimmer war sehr klein gehalten (für vier fast Erwachsene etwas zu klein) und zum Teil abgewohnt (aber sehr sauber), die Klimaanlage funktionierte gut was wichtig ist um diese Jahreszeit.
In den verschiedenen Restaurants wurden abwechslungsreiche Speisen (viele landestypische) und reichlich frisches Obst angeboten. Wir hatten die Möglichkeit alle drei Ala Carte Restaurants zu besuchen, BBQ, Italienisch & Fisch. Der Service und die Speisen waren ausgezeichnet. In den verschiedenen Bars war der Service ebenfalls tadellos, der Bar Captain Herr Evren K. hatte sein Team gut im Griff, seine Cocktails waren sehr ausgefallen und lecker.
Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und extra Wünsche wurden sofort erledigt. Die Gästebetreuung in der Hotelanlage, durch Frau A., war vorbildlich und sie ging sehr gut auf unsere Fragen und Wünsche ein. Die Reinigung der Zimmer war immer zeitnah und peinlichst sauber.
Sehr viele Hotels in der Umgebung und ein sehr kurzer Weg zum nächstgelegenen Basar / Kumköy Gute Busverbindungen in die nächsten Orte
Das Animationsteam war einfach Klasse !!! durch ihre Art und Witz
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Herr Bernd, ich bendake mich sehr für İhre netten Worte und freue mich, dass Sie hier eine gute Zeit hatten. İch bedanke mich im Namen des gesamten Hotels und würden uns freuen, wenn wir Sİe wieder zufrieden stellen könnten. Tatsaechlich it hier jeder daran interessiert İhnen einen erholsamen und schönen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Xanthe Resort Hotel İhre Gaestebetreuung