Carsten (41-45)
Spontanurlaub vom Feinsten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das erste Mal AIl Inclusive. Geht das gut? Es ging sogar sehr gut. Sehr freundlicher Empfang zum Einstieg und gleich ein reichhaltiges Mittagessen mit einer fantastischen Auswahl für jeden Geschmack. Dazu alles ständig frisch gebraten, gegrillt, gedünstet usw. usw. Freundliches und aufgeschlossenes Personal vom Zimmermädchen bis zum "Chef". Und für ein paar Worte - Personal spricht großenteils gut Deutsch - war auch immer Zeit. Die Hotelanlage ist abwechslungsreich gestaltet und bietet auch "Rückzugsmöglichkeiten". Zum Strand sind es ein paar Schritte über die Promenade. Über sie gelangt man nach Side, oder man bummelt einfach nur auf ihr herum und genießt die Meeresluft und die herrlichen Anlagen. Ich war rundum zufrieden und habe mich sehr gut erholt. PS Unbedingtes Muss: Rose - Snackbar und Fisch Restaurant. Direkt am Strand.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank, dass wir Sie zum wohlverdienten Erholungsurlaub bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz anfänglicher Skepsis davon überzeugen konnten, dass All Inclusive wirklich gut gehen kann, denn auch wir haben hohe Ansprüche an unsere Küche und möchten, dass es allen Gästen schmeckt und dass sich alle Gäste jederzeit wohl fühlen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und wünschen Ihnen ein schönes Osterfest, für das wir Ihnen auf diesem Wege viele Sonnenstrahlen aus Side schicken. Mit besten Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement