Die 5 ausgewiesenen Sterne entsprechen der heutigen Zeit wohl nicht mehr. Die Strandlage ist super und Märkte, Malls alles fusslläufig erreichbar.
Familienzimmer, zwei Räume, man öffnet die Zimmertür und steht bereits vor zwei Betten, Aussicht direkt auf einen ummauerten Innenhof. Ausstattung mit Bad und zweiten WC, Doppelbett, zwei TV, stets gefüllte Minibar, leider nur ein Stuhl. Der kleine Balkon war oberhalb des Personaleingangs. Das kleine Zimmer gleich beim Betreten liegt direkt am Treppenhaus welches vom Personal früh ab 7 Uhr und zu 22 Uhr zahlreich genutzt wird. Bad etwas klein, keine Ablage für Handtücher, kein Kosmetikspiegel, der Fön im Schubfach im Zimmer untergebracht. Wenig Steckdosen für 4 Personen. Schlechter WLAN Empfang. Schlafqualität i.O. jedoch gab es Mängel, Bettbezug mit Riss, Matratzenschoner mit Blut und anderen Flecken, bei der Bettumrandung hat das Holz nicht mehr gereicht. Die Klimaanlage musste ständig in Betrieb sein, ein-zweimal vergessen, war ein unangenehmer Abwassergestank wahrzunehmen. Für ein 5* Hotel ist solch ein Zimmer eine Zumutung.
Das Hauptrestaurant ist früh ab 7 Uhr geöffnet, jedoch fehlen dann noch Gläser und andere Kleinigkeiten. Die Pool- und Strandbar bietet ab 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr kleine Snacks an. Im Hauptrestaurant hat man zu dieser Zeit eine größere Auswahl. Abendessen gibt es von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr und von 23-0 Uhr Mitternachtssnack. Die Speisen wiederholen sich jedoch in kürzeren Abständen. Aus anderen Hotels kennen wir Themenabende, die haben wir hier vermisst. Platz ist reichlich vorhanden, das Personal ist flink beim Abräumen und neu Eindecken.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Leider hat ein Zimmerwechsel nicht geklappt.
Vom Hauptgebäude zum Strand vorbei an der Poolanlage sind es 8 Minuten. Zu den Verkaufsständen welche links wie rechts vom Hotel zahlreich vorhanden sind, läuft man keine 10 Minuten. Restaurants und Bars findet man nur wenige, ist dem Al Inklusive Angebot der Hotels geschuldet. Vom Flughafen zum Hotel je nachdem wieviele Hotels angefahren werden ca 2 Stunden. Anbieter für Ausflüge reichlich außerhalb des Hotels. Kann auch im Hotel gebucht werden. Zu unserem Bedauern kümmerte sich Bucher Reisen leider nicht um seine Gäste.
Im Hotel gibt es einen Frisör, ein Spa Bereich welcher von uns nicht genutzt wurde ( dort kann man die Poolhandtücher tauschen), mehrere kleine Pools und den 50 m Schwimmpool. Ein Fitnessraum mit zahlreichen Geräten ist von 8 bis 19 Uhr zugänglich, ein kleiner Innenpool kann auch genutzt werden. Animateure waren bemüht die Gäste zu Unterhalten. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden, kaputte Liegen werden leider nicht aussortiert, die verschwitzten Liegenauflagen vom Vortag bekommt der nächste Gast. Da kann noch nachgebessert werden. Die Informationen laufen alle über die TUI App, es gibt keine Infos über Aushänge am Empfang.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Wir stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team