Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Lukas (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Super angenehmes und freundliches Hotel

Schönes Hotel und extrem freundlicher Service von jedem einzelnen Mitarbeiter. Man hat sich hier rund um die Uhr gut aufgehoben gefühlt. Cooles Animations-Team, wirklich großes Lob an sämtliche freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Etwas veraltet, aber sehr sauber und absolut ausreichend

• Rund um die Uhr leckeres Essen

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Täglich viele Freizeitangebote, vor allem Tony ist ein echt cooler und geselliger Typ der einen immer wieder mit Kartentricks fasziniert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas , Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser durchgehend verfügbares und leckeres Speisenangebot gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel gut aufgehoben fühlten. Auch wenn unsere Anlage teilweise etwas älter ist, ist es schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort als absolut ausreichend empfunden haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team – Ihre Wertschätzung motiviert uns sehr. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Animationsprogramm und die täglichen Freizeitangebote so gut gefallen haben. Das Kompliment an Tony und seine Kartentricks geben wir selbstverständlich mit Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager