Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub immer wieder gern!

Hotel nicht zu sehr groß; immer alles sehr sauber; Essen war super gut, man wusste gar nicht was man essen soll; OK in der 2. Woche waren mehr Russen als Deutsche da, war nicht sonderlich störend (nur Essgewohnheiten ;-); Anlage sehr familienfreundlich, durch die vielen unterschiedlichen Pools und Rutschen, toll fand ich auch den Baby-Bereich, den wir allerdings nicht mehr nutzen brauchten....; wir haben einen Ausflug gemacht von TUI - Piratenfahrt, ist echt zu empfehlen, hat Spaß gemacht! Also wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen und werden sicherlich nochmal dorthin fahren. Das Wetter war auch total klasse - noch nicht zu heiß.

• Wir hatten ein Familienzimmer (CEI) Nr. 4216 mit 2 Toiletten, 2 Duschen, 2 Fernseher (sogar mit KIKA), großzügigen Schrank und Balkon mit Blick zum Pool, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt; unser Sohn hatte ein "eigenes" Zimmer mit 2 Einzelbetten, für ihn wurde auch auch relativ neues Reisebett ins Zimmer gestellt

• Wir haben die à la Carte Restaurants nicht genutzt, das Angebot im Hauptrestaurant war ausreichend und mit Kind einfach angenehmer; sehr gute Qualität der Speisen, wurden ja zum Teil auch vor unseren Augen zubereitet, Getränke wurden an Tisch gebracht und auch aufmerksam nachgeschenkt;

• Alle super nett, außer ein Mann an der Rezeption (wurde schon in anderen Bewertungen genannt), er wirkte sehr genervt; die Buddies waren super nett, nur wollte unser Sohn das Programm nicht unbedingt annehmen; das Personal im Restaurant hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war sehr hilfsbereit (hat sich Getränkebestellung nach 2 Tagen auch schon gemerkt - super!)

• Zum Strand geht man 2-3 Minuten durch eine toll angelegte Anlage des Hotels mit Strandkörben und Hängematten - traumhaft schön!; Einkaufsmöglichkeit im Hotel, allerdings überteuert, in ca. 10 Minuten kommt man aber zu einer Einkaufsstraße; Transferzeit Flughafen ca. 60 Minuten

Sportangebot war echt klasse, habe jeden Tag Aqua-Fitness mitgemacht; das Wellness-Center hatte auch ein großes Angebot, Liegen waren auch am Strand mit Auflagen kostenlos, Kinderspielplatz am Strand mit Sonnenschutz und direkt an der Strand-Bar; hmmm Disco - war jetzt nicht so unsere Welt, nach der Show immer Disco und tierisch laut, fanden wir für ein Familienhotel echt zu laut, auf Nachfrage bei den Buddies hinsichtlich der Lautstärke wurde uns gesagt, dass das so von den Russen gewünscht ist....;-( Ganz toll fanden wir auch die Kanus, die am Strand kostenlos benutzt werden konnten - mal ein bißchen Abwechslung zum baden

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Melanie

Hallo liebe Melanie Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.