Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal und der Service ist super. Alle sind sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Der Strand ist ebenfalls toll und es gibt ausreichend Liegen.
Gut ausgestattet. Sehr sauber. Man kann sich hier auf jeden Fall sehr wohlfühlen.
Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, schönes Ambiente
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und gastfreundlich
Die Lage ist super. In dem Ort kann man shoppen und einiges erleben. Viele Ausflugsziele lassen sich von dort aus sehr gut erreichen.
Das Freizeitangebot ist sehr gut. Für jeden ist etwas dabei, sowohl für Familien als auch Erwachsene. Die Animateure haben uns mit einem abwechslungsreichen Programm unterhalten. Besonders Ramazan hat super viel gute Laune verbreitet. Er war zuvorkommend, hilfsbereit und konnte alle Leute bei den Aktivitäten im Hotel begeistern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service, dem kulinarischen Angebot sowie unserem Freizeitprogramm so zufrieden waren. Ihr Lob an unser gesamtes Team – und insbesondere an unseren Kollegen Ramazan – geben wir mit großer Freude weiter. Solch positives Feedback motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager