vanessa (19-25)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Klasse Animation

Ein super Hotel! In diesem Hotel kann man echt Spass haben. Der Service und vorallem die Animation ist klasse. Sie geben sich sehr viel Mühe und man kann viel lachen. Auch bei der Abendshow geben sie alles. Außerdem ist das Essen super und das Hotel befindet sich in einer super Lage. In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Super Service alle super nett

• Gut
  • toller Strand der nicht weit entfernt ist und sehr nah an der Stadt

• Gut

Klasse Animationsteam was sehr engagiert ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie neben der einzigartigen Lage unseres Hotels und den Möglichkeiten, die wir unseren Gästen bieten, auch die Küche und den Service zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team nicht nur ein schönes Geschenk, sondern vor allem auch eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Tage in der Türkei und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Ihr Xanthe Resort & Spa Team