Ein sehr schönes sauberes Hotel am Strand mit spitzem Service☀️. Auch für Rollstuhlfahrer am Strand wie im Hotel gut geeignet.
Gute Ausstattung mit Balkon, Klimaanlage und Minibar,die immer täglich aufgefüllt würde.
Die Atmosphäre im Restaurant ist schön und das Buffet war sehr abwechslungsreich.Es wurde stets und ständig immer wieder Essen aufgefüllt.Es gibt auch ein Buffet für Kinder,sodass auch sie glücklich waren.😊Chefkoch Ömer hat ein Klasse Team um sich herum 👍weiter so.
Klasse Service. 👍 Alle Kellner sind sehr freundlich, flink,aufmerksam und haben immer ein Lächeln im Gesicht ,sodass man sich als Gast nur wohlfühlen kann😄 Ein ganz großes Lob an den Servicemanager Mustafa.Du leistest mit deinem Team eine sehr,sehr gute Arbeit und das zu jeder Tageszeit ☀️ihr seit einfach nur spitze👍👍
Direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten und vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt
Das Wellnessangebot war super gewesen mit sehr freundlichen Mitarbeitern die stets und ständig gut gelaunt waren. Poolanlage ist sehr schön angelegt,sodass man auch immer ein Platz gefunden hatte und vor allem das 50 Meter Schwimmbecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Wencke |
Hallo Wencke, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.