Man hat super Möglichkeiten einkaufen zu gehen. Es ist eine wunderschöne grüne Anlage und der Strand ist direkt anliegend am Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles sehr ordentlich und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Jeden Tag gab es neue Speisen und es wurde beim Essen nicht langweilig.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Genug Möglichkeiten schwimmen zu gehen, erstrecht der Olympia Pool sehr groß und man kann in Ruhe 50 Meter schwimmen. Für die Kinder gibt es 3 verschiedene Pool Größen für jedes Alter
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab immer Liegen und es wurde sehr viel Wert auf Kinder und Familien geachtet. Es gibt eine Liegen- Seite nur für Ü16 wo rauchen erlaubt ist und eine Seite für Kinder und Familien mit Rauchverbot
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt sehr viel Möglichkeiten sport zu machen, da wird es aktiven Menschen nicht langweilig
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in so vielen Bereichen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen die abwechslungsreichen Speisen, die Sauberkeit der Zimmer sowie unsere großzügige Poollandschaft gefallen haben. Der Olympia-Pool und die verschiedenen Kinderpools sind tatsächlich bei vielen Gästen sehr beliebt – umso mehr freut es uns, dass Sie diese ebenfalls hervorheben. Auch Ihr Lob für unsere gepflegte grüne Anlage, die direkte Strandlage sowie die vielen Sport- und Einkaufsmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns besonders wichtig, sowohl Familien mit Kindern als auch Gästen, die Ruhe suchen, einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher freut es uns sehr, dass Sie die getrennten Bereiche für Familien und Erwachsene positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Tui Blue Experience Manager