Tina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit sehr schöner Lage

Gut

Große, saubere Anlage mit schönem Kanal. Viele Deutsche & Franzosen. Wenig Russen! Guter Zustand! Für jeden etwas dabei. Der Friseur und der kleine Laden sind sehr teuer. Besser udn viel billiger in Kumköy!

• Unser Zimmer war als Economy gebucht. Dieses war jedoch genauso ausgestattet wie alle anderen Zimmer. Wir waren positiv überrascht, da wir einen seitlichen Meerblick hatten. Unser Zimmer war im letzten Gebäude im letzten Stock, also auf dem Dach. Sehr schön! Mit schrägen, was das Zimmer noch gemütlicher machte.Einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen hatten wir auch. :) Das Zimmer an sich war eher klein, aber zum schlafen hat es vollkommen ausgereicht. Die Klimaanlage war in topform ;)

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker, wobei uns das Abendessen am besten gefiel. Das Abendessen wurde mit der meißten Mühe zubereitet ( die Deko ) Abends gab es auch mal Abwechlung. ( Themen) Es war sehr sauber.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war immer gereinigt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Gute Deutschkenntnisse bei den meißten.

• Man muss nur durch den wunderschönen Garten gehen und ist schon am Meer. Also sehr angenehm zu laufen. Außerdem befinden sich zahlreiche Hängematten im Garten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kumköy etwa 10 Minuten zu Fuß. Nach Side sollte man jedoch mit dem Dolmus fahren (ca. 10-15 Minuten) , der 1 € kostet . In Side jedoch ist es etwas teurer und unserer Meinung nicht so schön herum zulaufen wie in Kumköy. Wir haben durch unseren Reiseveranstalter einen Ausflug nach Manavgat und nach Antalya gebucht. Sehr lohnenswert war die Tour nach Manavgat. ( Essen inklusive)

Der Poolbereich war mit genügend Liegestühlen ausgestattet, genau wie am Strand. Es gab auch genügend Schattenplätze. Jedentag wurde Volleyball, Wasserball, Boccia und Dart gespielt. Außerdem gab es Wassergymnastik und orientalischer Tanz. Tischtennis kann man auch gebührenfrei spielen. ( Schläger und Bälle neben der Platte vorhanden). Das tägliche abendliche Animationsprogramm war sehr unterhaltsam und abwechslungreich. Für Kinder wurde auch immer viel angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Tina

Hallo liebe Tina Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.