Das Hotel ist in die länge gezogen was aber nicht stört, es ist sehr geräumig und sauber. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Man bekommt im Restaurant immer Platz was sehr angenehm ist. Wenn man freundlich dem Personal ist kommt es auch wieder so zurück.
Zimmer war in Ordnung und Sauber, Minibar könnte etwas kühler sein weil die Getränke darin immer warm waren.
Es gibt ein Hauptrestaurant eine Beachbar und eine Poolbar. Essen war auch gut. Verhungern kann dort keiner und wer sich nichts findet ist selber schuld.
Über das Personal kann ich nichts schlechtes sagen waren immer sehr bemüht und höflich. Das Zimmer war auch immer schön gereinigt. Ganz besonders möchte ich auch den Kellner Umut und Chefkellner Emre auf diesen Weg grüßen die beiden waren immer um uns bemüht.
Zum Strand geht man ca.5 min. über eine Strandpromenade was nicht wirklich störend ist. Am Strand ist immer genügend Platz. Zum shoppen geht man ca. 10 min. dann erreicht man eine wunderbare Einkaufsstrasse und die ist super.
Am Strand sind genug Liegen vorhanden. Die Poolanlagen sind auch schön überhaupt das Olympic Pool ist ein wahnsinn. Animation gibt es auch war aber nicht sportlich genug um mitzumachen. Aber auch hier ganz liebe grüsse an Mustafa und Inan die beiden waren immer lustig und nett :)
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Barbara & Denise |
Liebe Frau Barbara und Frau Denise, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie wieder zu sehen und Ihnen wieder einen schönen erholsamen Urlaub bescheren zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung