Fantastisches sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Am Strand kümmert sich Mehmet um jeden einzelnen Gast und ist super fleißig. Das Essen unter der Leitung von Chefkoch Ömer ist super lecker. Sie zaubern jeden Tag ein leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen,wo jeder etwas findet. Der Service unter der Leitung von Mustafa ist sehr fleißig, freundlich, aber unauffällig und geben jeden Gast das Gefühl ein König zu sein. Am Abend waren wir jeden Tag an der Lobby Bar und Muhammed hat so viel Freude und Spaß an der Arbeit, daß auch wenn es voll war,er jeden Gast zufrieden gestellt hat. Die Getränke waren sehr lecker. Das ganze Hotel und die Mitarbeiter, vor allem Mustafa,Ömer, Muhammed und Mehmet machte uns die Abreise sehr sehr schwer. Aber wir kommen auf alle Fälle wieder. Versprochen. Wer Urlaub in einer wunderschönen Gegend,in einem sehr gepflegten Hotel mit sehr netten, fleißigen und sehr freundlichen Mitarbeitern sucht, ist hier genau richtig. Ich war früher skeptisch in der Türkei Urlaub zu machen,wurde Gott sei Dank überzeugt und habe mittlerweile das Land und die Menschen lieben und schätzen gelernt. Dem Hotel und seinen Mitarbeitern würde ich am liebsten Zehn Punkte geben.
Sehr saubere Zimmer, hat man mal ein kleines Problem, werden diese umgehend beseitigt. Wir hatten wirklich gar nichts zu meckern.
Chefkoch Ömer und seine Mitarbeiter zaubern jeden Tag ein leckeres und abwechslungsreiches Essen. Selbst wenn man sich vielleicht vor nimmt,mal nicht so viel zu essen, klappt nicht. Weil jeden einzelnen Tag und jede Mahlzeit zu einem Erlebnis wird. Großes Dankeschön!
Unter der Leitung von Mustafa ist das Personal sehr gut geschult, fleißig,freundlich und unauffällige Mitarbeiter die Hand in Hand arbeiten und jeden Gast das Gefühl vermitteln König zu sein. Sie lesen jedem Gast den Wunsch von den Augen ab. Einfach nur Klasse! Nicht unerwähnt bleiben darf Muhammed an der Lobby Bar. Wir waren jeden Abend da, und was er für Arbeit leistet ist fantastisch. Trotz vieler Leute immer freundlich und die Getränke super lecker. Man merkt ihm an, dass er sehr viel Spaß und Freude an seiner Arbeit hat. So konnten wir den Tag entspannt ausklingen lassen. Gerne wieder. Toll der junge Mann.
Direkte Strandlage,tolle gepflegte Poolanlage und in der Umgebung hat man unzählige Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Circa 50 Minuten vom Flughafen, Quad fahren, shoppen, Rafting sind nur drei der Möglichkeiten der Freizeitgestaltung
Die Poolanlage ist sehr groß, für Groß und klein sind Pools vorhanden, ausreichend Liegen, sehr sauber und ordentlich. Von Freunden wurde das Wellness Angebot geprüft und für sehr sehr gut befunden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Frank |
Hallo lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.