- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Super freundliches Personal, Die Animation vor allen "Balu" der Chef der Animateure haben immer für Unterhaltung gesorgt. Es wurden alle Wünsche bzgl. Essen und Trinken die man hatte umgesetzt, es wurde sogar zum Spaß bestellter Glühwein am Strand serviert als es sehr kalt war ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Friedrich |
24.04.2015 Sehr geehrter Herr Fritz, vielen Dank, dass Sie sich für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie uns nun bewertet haben. Es freut uns sehr, auf diesem Wege wieder von Ihnen zu "hören". Noch mehr freuen wir uns darüber, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in so guter Erinnerung behalten haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, auch wenn die Nachfrage nach Glühwein im Sommer erfahrungsgemäß rückläufig ist und wir unsere Gäste dann lieber z. B. mit Eiscreme verwöhnen. Was möglich ist, wird durch unser Team auch möglich gemacht und es ist schön, dass dies auch Ihre Anerkennung findet. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement