Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Super Hotel

Es ist sauber und ordentlich. Die Anlage ist grün und einladend. Das Essen ist Mega gut und abwechslungsreich und vor allem heiß. Das Personal ist Mega nett und das wirklich alle . Hab mich noch nie so wohl gefühlt wie dort. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen. So ein Personal findet man wirklich selten und damit steht und fällt manchmal auch der Urlaub. Kurz um ich war und bin begeistert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles sauber und ordentlich. Betten nicht durchgelegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es war für jeden etwas dabei. Auf Allergien wurde sehr geachtet . Glutenfreie Nahrung ist auch vorhanden. Essen war immer super präsentiert und heiß.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle durchgehend nett. Es gab nicht einen der unfreundlich war.

Liebe Melanie, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser gesamtes Team Sie begeistern konnte. Es ist schön, dass Sie die Sauberkeit, die grüne und einladende Anlage sowie die abwechslungsreiche und sorgfältig zubereitete Küche zu schätzen wussten – besonders die Aufmerksamkeit bei Allergien und glutenfreien Speisen. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter, denn zufriedene Gäste sind für uns die größte Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im TUI Blue Xanthe willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager