Super Hotel. Haben uns total wohl gefühlt, das Personal ist top ! Anreise von Flughafen AYT ca 40min. Umliegende Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars in 5min zu Fuß erreichbar.
Unser Zimmer war gut. Hatten „das besondere Zimmer“ und Meerblick. Sehr mordern (andere Hotels mit Teppichboden - hier nicht). Reinigungskräfge haben auch alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Das Essen war gut. Für jeden etwas dabei, selbstverständlich kommt es auch immer auf die Geschmäcker drauf an. Wir haben jeden Abend etwas gefunden.
Das Personal war klasse! Bei Ankunft bekommt man direkt etwas zu trinken und die Hotelanlage sowie das Zimmer wird einem gezeigt und erklärt. Mustafa der Barchef war total nett und hat sich immer wieder nach unserem Wohl erkundigt - top!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist total sauber und die Liegen sind sehr bequem.
Das Animationsteam war zu unser Reise nur mit 2 Personen besetzt. Die beiden haben aber alles geben. Wir sind aber auch keine Menschen die gerne was mitmachen tagsüber..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Melli |