Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super, immer wieder gerne und wir kommen wieder!

Erstmal ein ganz dickes Lob an die Gästebetreuung! Wir haben uns zwar mit der Dame eigentlich nicht unterhalten, aber ich habe noch bei keinem anderen Hotel bei Holidaycheck gesehen, dass jemand antwortet. Weiter so. Sarah( Kinderbetreuerin) ein ganz lieben Gruß und DANKE für die Kinderbetreuung von unserer Tochter Sarah. Sie hat dich ins Herz geschlossen. Mit Abstand einer der schönsten Strandabschnitte vor Side (ich bin in beide Richtungen gepilgert und musste feststellen das es bei anderen Hotels am Strand Aussah wie Ölsardinen). Einen 50 Meter Pool 10 Bahnen. Also wer täglich schwimmen will, der sollte das Hotel buchen. SUPER! Ich vermisse jetzt schon meine 20 Bahnen täglich!!! So jetzt die Verbesserungsvorschläge: Kinderstühle auch auf der Sitzfläche könnte man putzen und nicht nur das Brett oben drauf. Ist uns aufgefallen. Kaputte Gläser und abgehauenes Geschirr entsorgen und nicht mehr rausgehen lassen, das macht definitiv einen besseren Eindruck. Und wir hatten ab und zu dreckiges Geschirr beim einräumen einfach ein bißchen darauf achten. Die Toiletten am Strand wurden geputzt, aber die Leute machen einfach viel dreckig, vielleicht einfach nochmal mittags sauber machen. Das wars schon. Sonst gibt es von unsere Seite nichts, was unseren Urlaub getrübt hat. Allen in allem hatten wir mit unsere Familie einen der schönsten Urlaube und auch sehr erholsam. (Ich habe mit einer 2 und 4 jährigen doch tatsächlich 2 Bücher gelesen). Ich habe gegessen was das Zeug hält, einfach lecker und ich würde immer wieder kommen, sei es wegen dem Essen, dem Olympic-Pool, dem coolen Barkeeper, den Animateuren, dem Strand, dem Flair, dem Wetter, einfach allem, ich will zurück. DANKE an alle und ganz Liebe Grüße an alle von Ralph und Meli (die die so getanzt haben, unser Animateur weiß bescheid).

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im ersten Stock zum Pool hin. Mann muss erst durchs Kinderzimmer um dann ins Schlafzimmer zu kommen. Fanden wir nicht gerade geschickt gelöst. Wir haben dann unsere Kinder einschlafen lassen und dann hat sich einer von uns rausgeschlichen. Balkon kam mir am Anfang auch sehr klein vor, aber man braucht nicht mehr man ist nur am Meer also wofür größer. Putzen war super. Wir hatten auch 2 Toiletten (somit eine Kinder- und eine Erwachsentoilette und eine Duschkabine mit 2 Duschen). Natürlich hat man in der Dusche gesehen, dass das Hotel nicht nagelneu ist, aber es wurde geputzt. Wir hatten das Zimmer Richtung Poolseite, am ersten Abend habe ich mit Oropax geschlafen, da ich die Musik nicht gewöhnt bin (nur das Schlafzimmer der Eltern geht zum Pool hin) ab der 2. Nacht bin ich dann mit der Musik eingeschlafen und wusste immer was so gespielt wurde und jetzt daheim vermisse ich es:-)

• Super!!!! Ein Kellner war etwas langsamer (der die Tische auf der Shoe-Cooking-Seite bedient hat), aber sonst Top, immer freundlich, immer zuvorkommend. Essen: 7-10 Uhr Frühstück (von 7 schon: hatte ich noch in keinem AL-Hotel) 10-11 Uhr Langschläferfrühstück 12:30-14:30 Uhr Mittagessen 12:30-16:30 Uhr herzhafte / süße Fladen 12:30-15 Uhr Pizza 15:30-17 Uhr Waffeln und Eis 18:30-21 Uhr Abendessen (vor dem 26.10. erst ab 19 Uhr) 23:30-00:30 Mitternachtssuppe Getränke von 10-24 Uhr (wobei an der Strandbar immer vor 10 Uhr schon Wasserflaschen standen danke) So es gab Show-Cooking (das heißt ganz frisch gemacht) zum Frühstück (Omlett und Waffeln) zum Mittagessen (Fisch, Fleisch und Gemüse) das Fladenbrot und Waffeln und Pizza und zum Abendessen (Nudeln, Fleisch, Fisch, Brot und ab und zu etwas süßes) Ich habe noch nie so viel gegessen wie in diesen 2 Wochen und ich hätte nochmal 2 Wochen bleiben können. Es war lecker!!!! Natürlich kommt immer wieder das gleiche aber es schmeckt so gut dass man es nochmal ist. Ich hätte auch jeden Abend Nudeln essen können da die auf dem Gasherd frisch zubereitet worden sind und dadurch so eine rauchige Note hatten, lecker.

• Hut ab, unser Empfang war super (waren auch schon 2 mal in Mallorca und da erging es uns ganz anders, Stunden auf das Zimmer warten ohne essen und zu trinken zu dürfen). Wir kamen erst nach 22 Uhr an und bis ich alles ausgefüllt hatte wurde meinem Mann gesagt er solle doch mit den Kindern zur Bar gehen und sich etwas zu trinken holen. Mein blaues Kissen welches eines Tages abhanden gekommen ist wurde auch wieder gefunden, danke. Service an der Poolbar war spitze vor allem der Barkeeper nach 18 Uhr hatte es echt drauf. Der hat nicht nur mit Eiswürfeln jongliert, sonder hat alle nach der Reihe bedient, hatte alle Gäste im Auge die an der Bar saßen und standen. Ich hatte noch nicht mal meinen Wodkalemon ausgetrunken da stand schon ein neuer vor mir. Das nenne ich Service.

• Super Lage, das Hotel sieht man vom Strand nur wenig, da es sich sozusagen ins Landesinnere zieht und die 3 Hauptgebäude hintereinander stehen. Feinster Sandstand, so fein, dass er in allen Badesachen der Kinder hängen geblieben ist und wir noch ein Andenken daheim haben wenn wir hier schwimmen gehen. Sehr, sehr viel Platz zwischen den Liegen und auch noch zwischen den Liegen und dem Meer. Ganz flach abfallender Strand, ideal für Kinder. 2 Plattformen im Meer (hat sonst kein Hotel). Zu Fuß zum Markt nach Kumkö ist es nicht weit und sonst haben wir nichts anderes gemacht und gebraucht.

Sport habe nicht genutzt (war nur schwimmen). Es gibt Morgengymnastik, BellyDance (glaube ich das es so hieß) Stepaerobic und Gymnastik mit Yoga. War allerdings nicht so gut besucht. Ja die Unterhaltung, da sage ich nur "ich mach dich Alle". Wer da war muss jetzt bestimmt grinsen:-) Da war ein Animateur (ein bißchen kleiner und ein bißchen untersetzt er ist mir bestimmt nicht böse) und der hat einfach immer einen Spruch auf den Lippen gehabt. Es war schön. Allgemein haben sich die Animateure sehr viel Mühe gegeben und waren von 10Uhr bis um 23:30 immer anwesend und haben sich auch mit den Gästen unterhalten. Sarah aus dem Miniclub war unsere Perle. Wir wollten unsere große Tochter gar nicht in den Miniclub schicken, aber nachdem sie bei der Minidisco (von 20:15-20:50 Uhr) erfahren hat das es auch eine Sarah als Betreuerin gibt war sie nicht zu bremsen und ist die 2. Woche immer vormittags im MIniclub gewesen. DANKE. Bei der Minidisco gab es immer die gleichen 10 Lieder und wenn die Kinder jeden Abend dort waren konnten sie die Tänze irgendwann und es war so süß!!! Der langgezogene Pool vor dem Restaurant haben wir nicht genutzt, Olympic-Pool ein Traum und der Kinderpool war schön aber leider war das Wasser ziemlich kalt (ist uns bis jetzt in allen Clubs passiert). Die Discothek am Abend von ca. 22-23:30 Uhr war gut. Der DJ hat sehr viel Deutsche Schlager gespielt, aber ab und zu auch neuere Lieder und dann war auch die Jüngere Generation am Start.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Schade, dass wir uns nicht kennengelernt haben, vielleicht beim naechsten Mal, wenn Sie uns besuchen möchten. Vielen Dank für Ihr Lob. Es übertreibt keiner, wenn er oder sie sagt, dass unser Strand der schönste von ganz Side ist. Vielen Dank für Ihre Tipps, diese nehme ich gerne an und gebe sie weiter. Ihr Dankeschön an die Sarah gebe ich gerne weiter, da freut sie sich sicherlich. Wir bedanken uns sehr für Ihre herzliche nette Bewertung, das ist Balsam für unsere Seele, wenn die Gaeste super zufrieden sind. Mit lieben Grüssen Ihre Gaestebetreuung