Super schön eingerichtetes, modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Die gesamte Anlage ist in einwandfreiem Zustand und alles ist äusserst sauber und gepflegt. Das All Inclusive Angebot ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Leider ziemlich viele russischen Gäste. Beste Reisezeit ist wohl Juni oder September, da es dann von den Temperaturen her am angenehmsten ist. Ausserdem sind da keine Schulferien und das Hotel ist noch nicht überfüllt. Ausflüge sollte man lieber ausserhalb des Hotels buchen, da sie viel günstiger sind. Wir haben alles bei Correct Reisen auf dem Weg nach Kumköy gebucht und können dies nur weiter empfehlen.
Genügend gross und sehr sauber. Die Einrichtung ist zweckmässig und völlig ausreichend. Unser Zimmer hatte den Balkon auf der Rückseite des Hotels, wo der Fluss durch geht. Das Schlafen bei offenem Fenster erwies sich als etwas schwierig, da das Frosch-Konzert aus dem Fluss ziemlich laut war. :-)
Die Küche liess wirklich keine Wünsche offen! Ich habe noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen in der Türkei (war schon einige Male da). Riesige Büffets, jeden Abend diverse Speisen vom Grill, einheimische und europäische Speisen gemischt. Wer hier nichts finden, dem kann man wirklich nicht mehr helfen! Das Angebot des à la carte-Restaurants konnten wir leider nicht nutzen, da die Reservierungszeit auf 14.00-16.00 Uhr beschränkt ist und wir das anfangs leider verpasst haben. Danach war anscheinend schon alles voll und keine Reservierung mehr möglich. Super war auch die Beach-Bar, wo man mittags essen konnte.
Bei der Anreise waren wir erst etwas erstaunt über die Unfreundlichkeit des Personals an der Reception. Da wir jedoch mitten in der Nacht angereist sind schoben wir diesen Zustand auf die Müdigkeit. Allerdings mussten wir im Laufe der Woche feststellen, dass das Reception-Personal durchwegs nicht sehr freundlich ist und alle Anfragen eher genervt als hilfsbereit entgegen genommen hat. Das restliche Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Einen speziellen Dank an den super Kellner Serdar, der uns die ganze Woche jeden Wunsch von den Augen ablas!
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya und ca. 7km von Side entfernt. Mit dem Bus ist jedoch auch dieses in kürzester Zeit erreichbar. Kumköy und diverse Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Leider sind die Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung etwas beschränkt, da sich rundherum hauptsächlich andere Hotels befinden.
Wunderschöner, sehr ruhiger Pool. Trotz vieler Leute ist man etwas "für sich" und sitzt nicht praktisch auf seinem Nachbarn. Handtücher können jeden Tag gewechselt werden, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist in ca. 3 Minuten zu erreichen und ist sehr schön und sauber. Auch hier ist alles sehr grosszügig und man wird nicht aufeinander gepfercht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Rahel |
Lıeber Frank, es tut uns Leıd, dass Sıe dass gefühl hatten, dass man sıch nıhct um SIe gekümmert hat. Wır werden auf jeden fall versuchen dass dıe Rezeptıon freundlıcher wırd. vıelen Dank für Ihre postıve Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen so gefallen hat. Wır versuchen alles um unsere Gaeste glücklıch zu machen damıt SIe eınen schönen und erholsamen Urlaub haben. Hoffenltıch können wır Sıe wıeder ın unserem Hotel wıllkommen heıssen. Mıt freundlıchen Grüssen Ihr Xanthe Resort Hotel