Wir fliegen schon viele Jahre in das Hotel und sind jedes Jahr aufs neue positiv überrascht:) Dieses Jahr hat uns ein neuer Außenbereich, der den Weg zum Pool und Strand von dem Essbereich abtrennt erwartet. Wir waren echt beeindruckt! Die Außenanlage ist generell wie immer super gepflegt, genauso wie der komplette Strandbereich. Der Strandboy arbeitet seit vielen Jahren schon sehr aufmerksam und kümmert sich immer sehr gut um die Sauberkeit / Erfüllung von Wünschen. Der Servicemanager Mustafa und sein Team (besonders Bünyamin, Elif, Volkan, und Ayşenur) haben unseren Urlaub wieder einmal unvergesslich gemacht. Sie waren immer schnell zur Stelle wenn uns etwas fehlte und sorgten sich besonders um unser Wohl. Auch die neuen Mitarbeiter sollten nicht unerwähnt bleiben (leider fehlen uns hier die Namen). Die Essensauswahl ist wie immer spitze, für jeden ist etwas dabei. Das Küchenteam um Bahri ( mit seinem wachsamen Auge) leistet die ganzen Jahre schon hervorragende Arbeit. Uns werdet ihr auff jeden Fall wieder sehen und das hoffentlich schon nächstes Jahr:)
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia , vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns über so viele Jahre treu geblieben sind! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser neuer Außenbereich gefallen hat und dass Pool, Strand und die gesamte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut uns, dass Sie unser Team – Mustafa, Bünyamin, Elif, Volkan, Ayşenur und unseren Strandmitarbeiter – sowie unser Küchenteam unter der Leitung von Bahri loben. Wir werden Ihr Kompliment sehr gerne an alle weitergeben; sie werden sich sicher freuen, dass sie Ihren Urlaub unvergesslich machen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager