Ein sehr schönes Hotel vor allem für Familienurlaub. Zimmer und Anlage sehr gepflegt All inclusive, Essen einschl. Mitternachtssuppe und Getränke bis 24 h erhältlich bei Ankunft - auch spät am Abend ein kleiner Imbiss, viele Familien aus Deutschland und Russland Zwischendurch dem Personal ein kleines Trinkgeld geben fördert die Stimmung. Zum telefonieren eine Telefonkarte kaufen und außerhalb des Hotels am Anfang des Ortes Kumköy telefonieren.
Zimmer waren 18 qm gross zusätzlich Bad. Möbilierung noch neu, Badezimmer allerdings zugänglich für 1 Person. Klimaanlage, TV, Safe gegen eine kleine Gebühr und Telefon vorhanden. Minibar am Anfang mit 6 verschiedenen alkoholfreien Getränken gefüllt. Balkon sehr klein, lediglich 2 Stühle Ein sehr gepflegtes Zimmer. Keine beschmutzten Matratzen. Die Ecken waren eckig geputzt nicht rund.
Büffetrestaurant, Kinderrestaurant, ala Cart Restaurant, Bierbar, Lobbybar, Poolbar, Strandbar, Fischabend ect. Mehr als ausreichend waren die Speisen. Mittags und abends wurde gegrillt. Zur bestimmten Zeit gab es für alle Eis an der Poolbar. Die Speisen waren gemischt, landestypisch, deutsch und englisch.
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man bekam frische Handtücher. Auch wurden täglich frische Handtücher für den Pool oder für den Strand zur Verfügung gestellt. Auch war es möglich den Waschservice in Anspruch zu nehmen. Bei Bedarf war auch eine Krankenschwester und zu bestimmten Zeiten ein Arzt im Hotel.
100 m zum Strand - allerdings durch eine herrliche kleine Parkanlage des Hotels mit Minigolf und schönen großen Hängematten und Strandkörben. ca. 10 Minuten entfernt liegt der Ort Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Jede Reisegesellschaft bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an. auch in Kumköy kann man solche Fahrten buchen.
Sport: Wassergymnastik, Wasserball, Wollyball usw. Im Hotel gab es den Internetzugang kostenlos. Animation täglich ausser am Freitag sauberer Pool und Strand, Liegestühle und Auflagen all incl. für alle Sonnenschutz, Duschen am Strand auch vorhanden mit 3 Toiletten + behindertengerecht und Umkleidekabinen. Sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Norbert |
Hallo lieber Norbert Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.