Wir waren als 5 Köpfige Familie im Xanthe und waren super zufrieden. Das Personal war immer nett und freundlich und hatte bei Fragen oder Anliegen immer ein offenes Ohr. Besonders Mustafa und Burak waren sehr zuvorkommend und haben den Urlaub unvergesslich gemacht.
Im Großen und Ganzen waren die Zimmer in Ordnung,wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer,leider gab es keine Sitzmöglichkeiten ausser der Betten. Wären die Zimmer etwas Größer gewesen wäre der Aufenthalt noch schöner gewesen. Leider hat der Zimmerservice auch immer nur die Hälfte des Zimmer's gereinigt bzw hier und da etwas vergessen.
Den ganzen Tag über gab es irgendwo in der Anlage immer etwas zu essen,ob Frühstück bis 10:30 Uhr oder ab 11:30 einen Snack an der Pool- oder Strandbar. Das Essen war immer sehr sehr lecker.
Hier können wir volle Punktzahl geben. Das Personal und der Service waren immer Top. Lediglich Abends an der Lobbybar wäre es besser gewesen wenn nicht nur 1 Barkeeper die Gäste bedient hätte.
Vom Flughafen hat die Fahrt ca.45-60min gedauert.Vom Hotel bis zum Hoteleigenem Strand war es nur ein kurzer Spaziergang durch den Garten. Um die Anlage herum gab es mehr als genügend Shoppingmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für ihre Weiterempfehlung und ihr Lob. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie sich bei uns wie Zuhause gefühlt haben. Wir freuen uns über ihr konstruktives Feedback, denn nur so können wir ständig an unserer Qualität arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team