- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolles Hotel. Ich war jetzt das 1. Mal mit meiner Mutter und meiner Oma in der Türkei und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Lage des Hotels ist einfach toll, direkt am Strand. Man bekommt immer sofort eine Liege mit Auflagen und die Strandbar hält die ganze Zeit leckere Getränke bereit. Das Essen ist sehr vielfältig und immer frisch zubereitet. Vor allem das Personal im Restaurant war immer sehr zuvorkommend und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen - ein besonderer Dank geht hierbei an Burak, der uns so nett, fleißig und aufmerksam unseren ganzen Aufenthalt betreut hat. Am letzten Tag haben wir noch Fotos von dem Fotografen Ilyas machen lassen. Diese Bilder sind so unglaublich schön geworden und waren den Preis auf jeden Fall wert! Wunderschönes Hotel welches ich nur weiterempfehlen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Louisa Marie |
Liebe Louisa Marie, vielen Dank, dass wir Dich bei uns begrüßen konnten und dafür, dass Du uns bewertet hast. Wir hoffen, Du hattest einen guten Rückflug - auch, wenn der Tag des Abschieds viel zu schnell gekommen ist. Sehr gerne begrüßen wir Dich und deiner Familie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Dein lti Xanthe Hotelmanagement