Ein sehr schönes Hotel mit tollem riesengroßen Garten und super Pools . Es gibt sogar einen 50 Meter Pool und mega Wasserrutschen. Das Farbkonzept des Hotels mit warmen beigen Tönen verleiht dem Hotel ein ganz besonderes Flair. Beheiztes sauberes Hallenbad und großes Fitnessstudio in dem es an nichts fehlt. Das Essen ist auch richtig gut.
Super Ausblick über Palmen und Garten auf das Meer . Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche!
Schöner Speisesaal. Gut unterteilt und nicht laut. Leckeres Essen; für jeden Geschmack alles dabei.
Nicht zu toppen. Besonders freundlich. Super nett und hilfsbereit ist die Guest Relation.
Direkte Strandläufer in Side ! Manavgat ist mit dem dolmus in 15 Minuten zu erreichen.
Hammer!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Rainer Anton |
Hallo lieber Rainer, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.