Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - 6. Mal - immer wieder

Gut

Durch die Erweiterung des Schwimmbereiches sowie des Kinderpools und auch des Gastronomiebereiches hat das Hotel gewonnen. Wir waren jetzt das 6. Mal dort und werden wieder kommen.

• Gut
  • Ausstattung könnte mal etwas überholt werden. Aber bei dem Menschendurchgang in diesem Hotel ist die Abnutzung vorprogrammiert.Sauberkeit ist sehr gut.

• Restaurants ob Barbeque, Italienisch oder allgemeines Restaurant immer sauber und das Essen vorzüglich. Wer hier nichts gefunden hat sollte zu Hause bleiben.

• Kellner alle sehr freundlich und hilfsbereich. Mehmet und Bahathin waren unsere Spitzenkellner. Tunchai im Servicebereich für uns immer ansprechbar und sehr hilfsbereich. Im Barbereich sind Ahmet und Haakan sehr zu loben. Es klappte alles vorzüglich. Fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Alles ist in kurzer Zeit zu erreichen, Strand, Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten.

Für Unterhaltung im Sept./Oktober müsste etwas mehr getan werden. Strand und Pool immer sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Gudrun

Hallo liebe Gudrun Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.