- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren angenehm überrascht. Sehr freundliche und sehr umsichtige Hotelangestellte. Die Animation besonders( Ozcan & Taner ) topp, alles nicht aufdringlich, wer nicht möchte der brauchte auch nicht. Essen und Trinken super, hatten selten Zeit das Glas beim Essen zu leeren, Danke an die Kellner. Danke auch an den Bar-Capitan Hakan, er hat sein Team gut im Griff. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet Balkon, Safe, Flachbildschirm usw. auf Wunsch Franz.- oder Einzelbetten. Sauberkeit im Zimmer, Hotel und in der Anlage einschließlich Stand topp. Falls es Probleme geben sollte, es gibt dort 2 nette Gästebetreuer die sich um jedes Anliegen kümmern. Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und würden dieses Hotel nochmal buchen. Danke für den schönen Urlaub Jörg & Rita
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Frau Rita, sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut und sicher wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne würden wir das jederzeit wieder tun und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement