Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr schöner Gartenanlage und mehreren Pools sowie Rutschen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ja man wurde gefragt nach Allergien und Spezielle Ernährung.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.Besonders die Gästebetreuung Altan und Nermin.Nicht zuvergessen den fleißigen Strandboy Mehmet.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nicht weit vom Hotel ist die Bushaltestelle wo ständig Busse fahren
Liebe Sunhild, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal im gesamten Hotel zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte für unsere Gästebetreuung Altan und Nermin sowie unseren Strandmitarbeiter Mehmet geben wir mit großer Freude weiter – das wird das gesamte Team sehr motivieren. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Abfrage zu Allergien und speziellen Ernährungswünschen positiv wahrgenommen haben und sich in Ihrem Zimmer mit dem bequemen Bett wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen auch unsere direkte Strandlage, die Gartenanlage, Pools und Rutschen sowie die gute Anbindung mit der nahegelegenen Bushaltestelle gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager