Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und aufs zimmer gebracht. Die zimmer sind nicht sehr groß aber man hat alles was man braucht, man bekommt jeden tag frische hand und badetücher und es wird jeden tag geputzt. Der safe im zimmer kostet euro pro tag . Wir hatten ein doppelzimmer mit Meerblick sehr schön!!!
Nicht sehr groß aber schöne möbel flachbildfernseher bad dusche klima balkon minibar wasserkocher für kaffee und tee und wie schon gesagt sauber,
Also es gibt ein hauptrestaurant eine poolbar, strandbar, lobby. Das essen war sehr gut für jeden was dabei . Die sauberkeit ist in diesem hotel wirklich 1 A , es wird immer und überall geputzt . Das essen war abwechslungsreich, am letzten tag hatten wir einen türkischen abend sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich , verstehen fast alle sehr gut deutsch . Was echt bewundernswert ist, da jetzt ja fastenzeit in der türkei ist und alle den ganzen TAG nichts essen und trinken, aber trotzdem immer freundlich sind bei der arbeit großen respekt. Artz brauchten wir gott sei dank nicht.
Vom Flughafen entfernt cirka eine stunde und direkt am schönen sandsrtand.
Es gibt animation , kinderclub, Sport , inernetzugang am besten in der lobby aber man kann auch im zimmer gratis internet nützen braucht man sich nur das passwort von der rezeption holen. Liegen und sonnenschirme sind ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, herzlichen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub in unsere Hände gelegt haben und Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten wieder in Österreich angekommen - auch wenn der Zeitpunkt des Abschieds viel zu früh kam. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team nicht nur eine wunderschöne Anerkennung, sondern auch hohe Motivatio, auch weiterhin trotz großer Wärme und Ramadan täglich mit Begeisterung für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Erst, wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es auch. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement