Super Strandlage -Sehr freundliches Personal-Sehr freundliche Rezeption!!Sehr schöne Poolanlage-der "Strand-Boy" immer aufmergsam--Reisegrund :Strandurlaub--ZU unserem Zeitpunkt waren leider zu viele Russen anwesend (ca 80%)die sind zwar nicht mehr so wie früher-aber deren Kinder dürfen ALLES-passt bitte auf dass es nicht so wird wie im Cesars!!!!!!!!!!!!!!!
wir hatten ein Zimmer mit Meerblick-alles gut--die Ausstattung war OK-man konnte sogar Sky Fussball gucken-die Reinigung war auch sehr gut -im Hotel gab es kostenloses Internet.
Es gab viel Auswahl an Salat (frisch)-und natürlich viel Hähnchen (Grill)-aber auch die Snacks an der Poolbar -oder auf dem Weg dorthin waren GUT
das Personal war Sehr aufmergsam-besonders bei der Getränkelieferung-aber ich muss noch besonders den "Strand-Boy"loben er hat nicht nur für Strandauflagen gesorgt-sondern auch sehr aufmerksam seinen Bereich super sauber gehalten-
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es nur ca.45 Minuten-nach ca 5 Minuten erreicht man die Einkaufsmeile und verschidene Bars (Fussball oder Tanzen) besonders gut ist die "Palmen-Bar"oder die "Istanbul-Bar"
zu unserem Aufenthalt war nur 1Animateur anwesend-und natürlich ein Mädel für den <mini -Club-man konnte Boccer Volleyball Dart spielen -beide gaben sich viel Mühe
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
es erfreut uns sehr, dass wir zu einem tollen Aufenthalt beitragen dürften. Wir danken ganz herzlichen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr the Xanthe Resort & Spa Team