- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo liebes Xanthe-Team Zum zweiten mal haben wir bei euch einen schönen Urlaub verbracht und möchten uns auf diesem Weg besonders bei Achmet der uns am Strand immer freundlich begrüßte und uns mit den nötigen Auflagen versorgte ,bei MetiM von der Strandbar und bei unserem Lieblingsanimateur Bilal bedanken . Sie sind eine Bereicherung für das Hotel. Aber unser Dank gilt auch für alle Mitarbeiter die man nicht sieht z.B. Küche,Zimmermädchen, Reinigungskräfte und Gärtner die für unser Wohl sorgen. Im Gegensatz zu manchen negativen Bewertungen laßt euch sagen wir kommen gerne wieder. Nicht eure Qualität hat nachgelassen, wohl aber das Benehmen mancher Urlauber.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Friedhelm, Marion,Gideon,Deborah |
Sehr geehrte Frau Marion, sehr geehrter Herr Friedhelm, liebe Deborah, lieber Gideon, herzlichen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder genossen haben. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser gesamtes Team weiter, denn jeder gibt auf seine Art sein Möglichstes dafür, dass unsere Gäste die wertvollste Zeit im Jahr auch genießen können. Sehr gerne bereiten wir Ihnen auch zum dritten Mal einen erholsamen Familienurlaub und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement