Ein sehr schönes Hotel mit einer top Lage. Perfekt zum Entspannen ! Wir waren das zweite mal hier und würden immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr modern und nicht so in die Jahre gekommen wie manch andere..
Die Zimmer sind völlig ausreichend. Es ist alles vorhanden , was benötigt wird. Unserer Meinung nach auch ausreichend groß, da man sich sowieso tagsüber am Strand oder Pool aufhält und eig nur zum duschen und fertig machen abends auf dem Zimmer ist.
Das Essen war sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Salaten und täglich wechselnden Gerichten. Außerdem wird abends immer etwas anderes gegrillt. Die Suppen sind auch sehr lecker und zu empfehlen. Wer da noch was zu meckern hat ist selbst schuld !
Der Servic ist wirklich klasse ! Als wir ankamen hat uns Emira sehr nett empfangen und uns sofort etwas zu trinken geordert. Danach wurden wir von Mustafa dem Restaurantchef herzlich empfangen und haben ein paar Leckerein bekommen ( nicht wie in anderen Hotels , wo man spät am Abend ankommt und nur eine Scheibe Brot bekommt ). Auch während des Aufenthaltes hat sich Mustafa immer wieder nach unserem Wohl erkundigt. Insgesamt ist das komplette Personal sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich wirklich wohl.
Zum Hotel benötigt man ca 40-60min vom Flughafen AYT. Es kommt immer darauf an , wie viele Urlauber noch mit einem im Bus sitzen. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in 5-10min zu Fuß. Tipp hier: aus der Schranke raus und dann rechts über die Brücke so kommt man nach Kumköy (tolle Einkaufsmöglichkeiten)
Die Animation war sehr freundlich und hat sich viel Mühe gegeben. Wir persönlich möchten eher unsere Ruhe und am Strand liegen und entspannen, dass wird aber auch akzeptiert. Abends gibt es verschiedene Shows und live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Sabine, es war uns eine große Freude Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihre positive Bewertung hier zu lesen. Ich bedanke mich für Ihre Komplimente und leite Sie gerne an das Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team