Das Hotel ist zwar etwas älter und mit 243 Zimmern etwas kleiner als umliegende, hat aber eine gute Lage und wird ständig renoviert. Publikum im Winter etwas älter, viele deutsche Stammgeäste - und im Januar/Februar Fußballmannschaften. Während unserer Anwesenheit waren viele Fußballkinder im Hotel, die uns nicht weiter gestört haben. Allerdings fühlen sich nach unseren Beobachtungen und im Verlauf einiger Gespräche doch einige - ältere - Stammgäste massiv gestört. Man macht hier irgendwie den Spagat zwischen der notwendigen Anfüllung des Hotels im Winter mit Fußballgruppen und vergrault damit nicht wenige Stammgäste. Die Hotelleitung sollte sich mal überlegen, die potentiellen Gäste durch Vorankündigung auf die höhere Geräuschkulisse hinzuweisen, sonst werden einige Gäste zukünftig wegbleiben. Das kann bei den vielen neuen Hotels in unmittelbarer Nähe nicht das Ziel sein...
Die Zimmer sind in Größe und Sauberkeit ansprechend und mit Minibar und Kaffeekochmöglichkeit ausgerüstet. Der Flachbildschirm hat einige deutsche Programme und der Balkon ist zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Bad ist ebenfalls sauber und groß genug mit begehbarer Dusche - behindertengerecht.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 a la carte Restaurants, die wegen der anwesenden Fußballgruppen während unserer Anwesenheit nicht als solche nutzbar waren. Zur Qualität und Quantität kann man nur Positives sagen. Man nimmt bei den Gerichten Rücksicht auf die Gäste, es gibt jedoch auch landestypisches.
Die Freundlichkeit des Personals und deren Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, die Zimmerreinigung lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Zu Beschwerden ergab sich aus meiner Sicht kein Anlass.
Das Hotel liegt am nach Kumköy abgrenzenden Fluss und hat eine schöne Gartenanlage, durch die man in 5 Minuten zur Promenade und Strand kommt. Zum Einkaufszentrum vor dem Royal Dragan und zur Straße mit weiteren Einkaufsmöglichkeiten und zum Dolmus nach Side und Manavgat sind es etwa 10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben der guten Lage des Hotels vor allem die Verpflegung und den Service zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Gerne möchten wir auch anmerken, dass wir genauso wie viele andere Hotels in der Gegend im Winter auch Sportmannschaften unter unseren Gästen begrüßen, welche entweder in unserem etwas entfernt vom Hotel liegenden eigenen Fußballstadium oder in unserem olmypischen Pool professionelle Trainingslager durchführen. Dadurch ist es uns möglich, das Hotel ganzjährig geöffnet zu halten und unseren Mitarbeitern ganzjährig einen sicheren Arbeitsplatz zu bieten. Eine friedliche, harmonische und rücksichtsvolle Atmosphäre unter unseren Gästen ist uns sehr wichtig und so tun wir alles dafür, was möglich ist, damit sich niemand gestört fühlen muss. Den Reiseveranstaltern und auch unseren Stammgästen ist dieser Umstand bekannt, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie uns durch Ihre Bewertung die Möglichkeit geben, das Thema nochmals anzusprechen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement