- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
mehr oder weniger ruhig.Hotel selber ruhig. Nachbarhotel oder Disco...Hilfe, bis morgens um 3 Uhr oder so...Betrifft die Zimmer mit Sicht auf die Anlage.Zimmer gegen Haupteingang sind ruhig nachts, dafür Aussicht nicht so besonders.Animation supertoll-Yvonne macht das souverän für Gross und Klein!Tolle Architektur,Ausführung durch Handwerker bei genauem Hinsehen teilweise KATASTROPHAL!Transfer perfekt.Kinderpool sehr durchdacht angelegt,so dass die Kleinen nicht so schnell entwischen und in die Gefahrenzone der tiefen Becken gelangen können! Man ist bemüht den Baustaub ständig zu beseitigen, nur Möbelrücken ist nicht so ihre Stärke. ein schöner, erholsamer Urlaub mit interessanten Begegnungen beim Einkaufen, resp. Handeln. Hotel war angenehm, wenn auch noch ziemlich staubig vom Bau. Es wird ständig geputzt und ist nie sauber. Schöne Bijouterie, Achtung in den Market-Shops: z.B. Zeitschriften sind extrem teuer und mit der Umrechnung von türk.Lire in Euro nehmen sie es nicht so genau-konrollieren und nachrechnen empfohlen! Lift war die ganze Woche defekt. Wen kümmert`s....Ideal für Familien, Alleinerziehende oder Kinderliebende. Singles oder Ruhesuchende sicher nicht!
Klimaanlage wird zentral gesteuert und kann nur bis auf ein gewisses Minimum eingestellt werden. Das ist gut so und bewahrt wohl manchen vor einer Erkältung! Sauber und hübsch eingerichtet. Grosse Dusche für 2 Personen mit 2 Brausen im Familienzimmer-super Idee! Und 2 Fernseher - einen für die Kids und einen für die Grossen. Alle sind glücklich!
Speisen abwechslungsreich, für jeden etwas. Grosse Auswahl und immer frisch und apetitanregend angerichtet. Riesenauswahl! all inklusive ist kaum zu bewältigen, da selbst um Mitternacht nochmals gegessen werden kann (haben wir nie gesehen,lagen dann schon vollgefr.... in unseren Betten :-))Keine eigentlichen Themenabende, aber sonst sehr vielseitig. Für Getränke am Pool sollten dringend NUR Becher gereicht werden, da sie oft herunterfallen und die Gläser Scherben hinterlassen und damit Verletzungsgefahr bergen. Mittags essen an Pool-Bar für die Kids fantastisch; da gibts Hamburger und Pommes und Pizza! Eis, Kaffee und Kuchen am Nachmittag.
Rezeption: na ja. Auskünfte verwirrend. Hatten keine Ahnung, wo der Bus fährt und erklären nicht, wie das funktioniert (keine Haltestellen, Halt auf Handzeichen usw.) Animation absolut TOP für die Grossen wie die Kleinen mit den Scubiguides.Service beim Essen und Abräumen sehr aufmerksam-meistes.Buffet ansprechend und sauber. Kellern höflich und freundlich.
ausserhalb und dennoch ist Kumköy zu Fuss erreichbar. Für Ausflüge lohnt es sich mit dem Taxi-Fahrer vor der Anlage zu verhandeln. Sie sprechen teilweise perfekt deutsch und man kann individueller und bestens geführt und informiert reisen. Pauschalpreis vorher abmachen!Zimmer zur Poolanlage nachts laut, da Disco o.ä. in der Nähe! Strand zu Fuss oder für ganz Faule sogar per Shuttel zu erreichen.
grosszügige Poolanlage,gut abgetrennt für Kinder/Nichtschwimmer und Schwimmer.Wasser sauber, allerdings ziemlich stark mit Chlor versetzt. In Hochsaison vermutlich viel zu wenig Liegen! Vor allem am Kinderpool gibt es sehr wenig Platz.Reservieren ist offiziell verboten...niemand hält sich dran.Das wird ein Kampf im Sommer, ausser man zieht den Strand vor.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Susanne |
Hallo liebe Susanne Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.