Tolle Strandlage, leckeres Essen, nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend, die Animation überschaubar und der Kids Club das wirklich einzige Manko dieses Hotels. Wer diesen nicht benötigt bucht hier ein top Hotel.
Wir hatten ein DZ mit Zustellung welches sehr klein war im Vergleich zu den Zimmern die wir in den letzten Jahren gewohnt sind, aber es hat ausgereicht zum schlafen. Der Balkon ist ebenfalls winzig, auch das Bad könnte größer sein. Aber es wurde ordentlich gereinigt.
In punkto Essen bleibt in diesem Hotel wirklich nur zu sagen: lecker, lecker, lecker. Ausreichend viele Speisen ohne es zu übertreiben. Wer hier nichts findet ist wirklich selber schuld und sollte daheim bleiben.
Die Kellner und alle Mitarbeiter waren sets freundlich und hilfsbereit, freuten sich über Trinkgeld, waren aber nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand an einer Promenade. Daneben ist ein kleiner Fluss mit Schildkröten. Am hoteleigenen Strand gibt es eine Strandbar mit Getränken und Mittagstisch. Fußläufig gut erreichbar sind diverse Lokale und ein riesiger Bazar. Die Fahrt zwischen Hotel und Flughafen war OK, ca. 1 - 1,5 Stunden
Alles in allem ist das Angebot OK, es ist halt kein Club Urlaub. Das Entertainment Team hat sich Mühe gegeben, ist aber ausbaufähig. Die Auswahl an Angeboten ist überschaubar. Cello hat beim Dart immer gut motiviert, der Professor ist auch ein lustiger Typ und Ali hat gerne eine Ausnahme für die Kids beim Dart gemacht - das letztlich einzige Angebot für die Kids von 7-12 Jahre. Der Kids Club den unser Sohn gerne besucht hätte und der für uns u.a. Buchungsgrund ist um auch 2 Stunden/Tag ausspannen zu können hat "nicht statt gefunden" da für die Altersklasse 7-12 Jahre keine Angebote gemacht wurden die die Kids interessiert haben. Statt dessen wurden alle Kids von 3-12 Jahre zusammen gesteckt - nach 1x Kids Club hatten die älteren Kids keine Lust mehr und wollten dort nicht mehr angemeldet werden. Leider keine Veränderung obwohl sich mehrere Familien bei der Gästebetreuung gemeldet hatten. Der SPA Bereich ist schön eingerichtet und die Mitarbeiter kompetent. Fitnessbereich sieht gut aus, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Hallo liebe Susanne, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.