Rainer (61-65)
Alleinreisend • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle Tage zur Entspannung

Gut

Hotel mit 243 Zimmern, nur mäßig belegt, schon etwas älter, jedoch renoviert und sauber, all inclusive bis auf frisch gepresste Säfte und Safe, aber wlan. Jahreszeit entsprechend wenige junge Familien, mehr Rentner und überwiegend deutsch, einige Paare aus Benelux, Schweiz und Östereich Für die Kommunikation nach Deutschland empfiehlt sich eine Telefonkarte für die Telefonzellen an der Straße (4 TL) bzw. eine Karte für 5 € im Hotel. Günstige Reisezeit vom Preis ist November bis Januar, allerdings ist dann auch Regenzeit....

• Gut
  • Größe und Zustand sind nicht zu bemängeln, kleiner Balkon und Flachbildschirm sowie Minibar und Kaffeemaschine sind vorhanden. Größe des Bades ist nicht zu beanstanden. Sauberkeit geht auch in Ordnung, Toilettenbürsten sollten mal ausgetauscht werden.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant und die Bars sind sehr gut geführt und bezüglich Qualität und Quantität hervorzuheben. Sauberkeit und Hygiene ist groß geschrieben. Küchenstil ist international, könnte etwas mehr landestypisch vertragen. Sehr viel Geflügel, aber auch oft Fisch und Kalbfleisch.

• Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse sind - wie die Zimmerreinigung hervorzuheben. Beschwerden gab es keine, Gästebetreuung hätte diese auch sofort ausgeräumt.

• Durch den Garten direkter Strandzugang, Transfer ca. 1 Stunde zum Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten mehrere, Restaurants eher wenig, gute Verkehrsanbindung nach Manavgat und Side mit Dolmus für 1,5 €

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Rainer

16.12.2013 Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub wieder so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form des Dankes und der Anerkennung und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch Ihren kleinen Hinweis nehmen wir dankbar an und gehen diesem gerne nach. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Mit besten Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement