Kristin (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Woche!

Kleine, sehr saubere Anlage. Das Servicepersonal ist sehr bemüht, ein tolles Erlebnis zu bescheren.

• Gut
  • Das erste Zimmer war gegenüber der Baustelle, das war schrecklich. Auf Nachfrage konnten wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln

• Das Essen ist ausgezeichnet, wirklich sehr abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Bis auf die Rezeption war alles erstklassig. Als wir das neue Zimmer anschauten und meintes, dass sei besser, erhielten wir die Antwort " ich weiß..." Der erste Eindruck war nicht 5* würdig, hier ist noch Luft nach oben. Alle Kellner, egal wo machen einen fantastischen Job. Ich hatte einen tollen Geburtstag, mit Kuchen und Deko- dafür lieben Dank.

• Ca. 90 Min Fahrzeit vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in 10 min erreichbar. Strand direkt am Hotel

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Kristin, Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit unserem Servicepersonal, dem abwechslungsreichen und leckeren Essen sowie Ihrer Geburtstagsüberraschung so zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen damit einen besonderen Aufenthalt bereiten konnten – wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Rezeption und des ersten Zimmers. Es tut uns leid, dass Ihr erster Eindruck nicht unseren 5-Sterne-Ansprüchen entsprochen hat und Sie sich durch die Lage des Zimmers zur Baustelle gestört gefühlt haben. Umso mehr freut es uns, dass wir am nächsten Tag eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unsere Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Standard überzeugen zu können. Tui Blue Experience Manager