Hotel, Service und Essen sehr gut, Animation für Kinder und Familien im Herbst kaum vorhanden. Pools sind sehr kalt und laden nicht zum Baden ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Große Essensauswahl mit gutem Geschmack im Restaurant. Geringe Auswahl an Essen an der Poolbar - auch kein Obst vorhanden.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Überall freundliches und deutsch sprechendes Personal. Vor allem Ercil ist durch sein sehr freundliches und zuvorkommendes Verhalten hervorgestochen - echt top.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Pool war extrem kalt und deshalb war längeres baden nahezu unmöglich. Liegen waren immer ausreichend vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Gut ausgerüstetes Fitnessstudio vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Personal, insbesondere zu Ercil – wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und den Einrichtungen zufrieden waren. Ihr Hinweis zur geringen Auswahl an der Poolbar sowie zur Wassertemperatur wurde notiert und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen auch in der Herbstsaison ein abwechslungsreiches Angebot und angenehme Bedingungen zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in der wärmeren Saison, wenn auch die Pools mehr zum Baden einladen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager