Jessica Uhlmann (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im TUI BLUE XANTHE - Wir kommen imme

Das Personal war wie jedes Jahr super, alle sehr nett, bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Das Hotel ist nach der Renovierung wirklich toll geworden. Großes Lob dafür. Durch die Umgestaltung findet jeder seinen individuellen Rückzugsort. Leider hatte das Essen nach unserem Geschmack im Gegensatz zu den vergangenen Jahren etwas nachgelassen. Es war natürlich trotzdem gut und ausreichend da, aber qualitativ für uns ein bisschen schlechter. Das Gemüse war teilweise extrem zerkocht, die Salate und das Essen im allgemeinen sehr fade gewürzt. Für Menschen mit Handicap wurde viel gemacht! Der Strandabschnitt mit der Plattform einfach spitze! Reservierung des Tisches beim Essen auch super. Auch im Eingangsbereich wurde jetzt eine Rampe angebracht, sodass auch mit dem Rollstuhl draußen gesessen werden kann. Alle angestellten sind super. Nett, hilfsbereit und man freut sich sehr, immer wieder bekannte Gesichter zu sehen. Das Abendprogramm war leider vor der Pandemie auch schon mal besser. Immer sich wiederholende Playlisten können einem nach 14 Tagen schon mal auffallen. Aber das ist nur ein kleines Manko. Insgesamt ist das Hotel wie auch schon vor der Renovierung mit seiner Lage, dem Personal und überhaupt einfach super. Wir kommen auf jeden Fall für ein 5. Mal zurück. Macht weiter so!

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Jessica Uhlmann

Lieber Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.