Das Hotel hat vom ersten Augenblick einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Nachdem ich erst nach der Buchung die Hotelbewertungen gelesen habe, hatte ich die schlimmsten Befürchtungen was uns erwartet. Doch nichts traf zu. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, angefangen bei den Zimmern, die sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber sind. Die Poolanlage verfügt über ausreichend Liegen, die weder durchgelegen noch alt und schmutzig sind. Der neue Kinderpool und das Olympiabad waren fertiggesstellt und sind wirklich ansprechend. Es wurden lediglich noch einige Bereiche im Aussengelände" vollendet ". Das war auf keinen Fall störend. Doch selbst darüber beschwerten sich Gäste. Finde ich persönlich unmöglich!!! Baulärm von einem anderen Hotel haben wir nicht gehört.
Die Zimmer sind schön groß, geschmackvoll eingerichtet und vor allem sauber. Die Minibar war bei Ankunft gefüllt und wurde auch täglich bei Bedarf mit neuem Mineralwasser bestückt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, zum Glück nicht typisch deutsch. Wer da nicht satt wurde...Da auch eine Vielzahl an Gewürzen bereit standen, hatte man immer die Möglichkeit nachzuwürzen. Der Speisesaal war immer sauber, ich habe nicht eine verschmutzte Tischdecke gesehen und das mal ein Teller in der Spülmaschine nicht sauber wird kann passieren, oder?!
Der Service ist hervorragend, vor allem im Speisesaal. Auch an der Poolbar, Strandbar und abends in der Lobby wird man schnell bedient. Wir haben zu keiner Mahlzeit auf Getränke warten und auch nicht mehrfach bestellen müssen. Da alle Servicekräfte recht gut deutsch sprechen war die Verständigung kein Problem. Eine fehlende Glühbirne im Zimmer wurde binnen Minuten gebracht, auch der Wunsch Bademäntel zu bekommen wurde äusserst schnell erfüllt und eine zweite Bettdecke für das fränzösische Bett ließ nicht lange auf sich warten. Es gibt wirklich nichts auszusetzen!
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte. Gut gefallen hat uns die Strandpromenade die wir noch nicht kannten von unseren letzten Urlauben in Side, die schon einige Jahre zurückliegen. Abends gab es ausreichend Möglichkeiten zum Bummeln und Einkaufen. Die Entfernung vom Flughafen ist ok. 50 Minuten Transfer finde ich absolut akzeptabel. Die Dolmus-Haltestellen liegen an der Haupstraße, die in wenigen Minuten zu erreichen ist.
Die Animation haben wir nicht genutzt und der Kinderclub wird von meiner Tochter nicht mehr benötigt. Der Pollbereich und der Strand sind sehr sauber, die Liegen überall in gutem Zustand und ausreichend Sonnenschutz ist vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Babara, einen wirklich grossen Dank an Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Und diese zu Lesen macht uns und unser Personal sehr glücklich, denn dass die Gaeste zufrieden und erholt nach Hause fliegen, ist unser Ziel. Wir hoffen Sie wirklich bald wieder sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Xanthe Resort Hotel