Heike (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub zum entspannen

Urlaub zum entspannen und relaxen.bin super empfangen würden und habe mein Zimmer wieder bekommen wie bei meinem letzten Urlaub hier im Haus.meine wünsche wurden mir alle erfüllt das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Der stand war durch den schön angelegten Garten sofort zu erreichen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.

• Mein Zimmer würde jeden Tag super gemacht

• Die Kellner waren sehr zuvorkommend und haben alle wünsche erfüllt.das Essen war lecker und abwechslungsreich

• Auf Wunsch von mir habe ich dasselbe Zimmer wie im April bekommen bin super nett empfangen worden und das zog sich durch meinen ganzen Urlaub so durch so dass ich einen tollen erholsamen relaxten entspannten Urlaub hier verbringen könnte.das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend auch das Team vom spa-bereich.wünsche wurden umgehend erfüllt.ein dickes Dankeschön an das gesamte hotel-taem

• Strand durch den Garten zu erreichen Einkaufsmöglichkeiten in der nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen The Xanthe Resort Hotelmanagement