Ilona (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Bei Eingang gleich sehr herzlich begrüßt, obwohl es erst nicht mal 9 Uhr war, dürften wir schon ein Zimmer beziehen , weil es schon fertig war. Wunsch nach nebeneinander liegende Zimmer mit Schwiegermutter wurden auch erfüllt. Schöne Räumlichkeiten, viel Platz,

• Gut
  • Unsere Zimmer waren ganz oben mit schräge- ,deswegen etwas ungeeignet für mein Mann (185cm) hat paar mal am seinem Kopf gemerkt,, seitliche Meerblick . Man sieht- Hotel ist schon nicht neu- aber gepflegt, sehr sauber, total bequeme Betten, minibar mit Getränken , was auch nachgefüllt wird.. ich habe nicht zu meckern, hätte gerne nur halbe Sonne abgezogen., geht aber nicht!

• Da werde ich nur sagen - wenn jemand nicht zufrieden ist, nicht für sich finden kann ist selber schuld!

• Jeder vom Personal war super hilfsbereit, mit Lächeln in Gesicht vom Strandhelfer über Bar Mitarbeiter, Kellner, Mitarbeiter vom Küche. Reinigungskräfte und alle an Rezeption… und.. und..und, .. nach 3 Tage habe zur mein Mann gesagt - ich sehe hier nur lächelnde, liebe Menschen.

• Einkauf Möglichkeiten nach kurzem Spaziergang, schöne sandige Strand, wunderschöne Garten mit verschiede „Überaschungen“ ( Hängematten, Sitzecken). An Rezeption bestellte Taxi kommt in 3-4 Minuten… auch „dolbusch in der Nähe - mal Side Altstadt zu sehen ein muss.

Wir haben Oktoberfest miterlebt, man hat gemerkt, daß es auch sehr viel los ist , wir nutzen es aber die Angebote, deswegen kann nicht mitreden- finde nur sehr angenehm- man wird nicht ständig vom Animateuren angesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ilona

Hallo liebe Ilona, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.