- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein architektonisch tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Das Restaurant bietet eine unzureichende und eintönige Küche, hauptsächlich Pommes Nudeln und Hähnchen, nicht wie gewohnt (wir sind das siebte mal in der Türkei) die leckere Küche der Türkei. Bei späteren Essensbeginn standen keine sauberen Gläser zur Verfügung. Dessertlöffel wurden erst nach einer Woche Plastiklöffel ausgetauscht. Bei diesem ansprechenden Hotel wurde leider vollkommen auf Schallschutz verzichtet, man hört sowohl die Nachbarn als auch alle Gäste auf den Fluren.(ca. 3cm Spalten unter den Türen. Für uns vermittelte das Hotel mehr "Schein als Sein".
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Lothar |
Hallo lieber Lothar Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.