Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel mit super Animation

Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Weite Anlage mit vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Das Entertainment Angebot ist vielseitig!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ein abwechslungsreiches Buffet. Leckere Speisen aus der Nation und international. Ist man zwei Wochen vor Ort- sind die Gerichte wiederkehrend

Bester Service

• Animation

Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Die meisten sind gerade den Kindern gegenüber sehr lustig und machen Spaß mit ihnen. Leider gab es vereinzelt zwei Kellner- wo man als Frau sich etwas zurück gestellt gefühlt hat.

Familien

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war absolut hervorragend. Ein super angenehmes Team. Sie schaffen es mit viel Spaß und Freude jedes Kind mit abzuholen. Egal wie ruhig oder zurück haltend es ist. Auch als Erwachsener absolut angenehm. Zu keiner Zeit aufdringlich- und doch super mitreißend 😊 Besonders viel Spaß hatte unser Sohn und wir mit Casper. Ein Mensch den man kennen lernen muss❤️ Ein riesiges Lob an Casper, Cadir und den DJ 🥳 und das komplette Team und das tolle Angebot !!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Toller Sportraum und ein Mega Angebot in der Tagesanimation

Liebe Antonia, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders die Sauberkeit, das vielfältige Speisenangebot, die großzügige Anlage sowie die zahlreichen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam. Es macht uns stolz zu hören, dass Casper, Cadir, unser DJ und das gesamte Team Ihnen und Ihrem Sohn so viele schöne Momente bereiten konnten. Ihr Lob werden wir sehr gerne an alle weiterleiten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der beiden Kellner, bei denen Sie sich nicht immer wohlgefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir werden dieses Thema intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager